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quinta-feira, 24 de maio de 2012

Yakisoba



Ingredientes
 
- 1 kg de macarrão de arroz ou próprio para yakisoba
- 1 colher (sopa) de óleo de milho
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de molho de soja (shoyu) - eu uso o light, que tem menos sal
- 1 xícara (chá) de cebolinha fatiada
- 1½ xícara (chá) de cebola fatiada
- 1½ xícara (chá) de cogumelo shiitake
- 1 xícara (chá) de pimentões amarelo, verde e vermelho
- ¼ maço de couve-flor em floretes
- ¼ maço de brócolis
- 1 cenoura grande cortadas a juliene
- ½ kg de acelga em tiras médias
- 1 kg de frango cortado em tiras
 
 
Modo de Preparo
 
Cozinhe a massa em água de acordo com a embalagem, escorra e junte um pouco de óleo de milho para que a massa não grude. Misture o molho de soja, o amido, a água e reserve. Prepare o salteado de legumes: em uma panela wok, coloque um pouco de óleo de milho e refogue o frango até ficar ligeiramente dourado. Retire o frango da panela e reserve. Na mesma panela, refogue os legumes nessa ordem: o brócolis,a couve-flor, a cenoura, a cebola, os pimentões, o cogumelo e a acelga. Volte o frango para a panela, junte a mistura de molho de soja e deixe engrossar ligeiramente. Acrescente a massa já cozida, a cebolinha, misture e sirva. 



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