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segunda-feira, 21 de maio de 2012

Pãozinho Recheado com Presunto e Mussarela



Ingredientes
 
Massa: 
- 4 tabletes de fermento biológico 
- 1 kg de farinha de trigo (mais ou menos) 
- 3 colheres (sopa) de açúcar 
- 1 colher (sopa) de sal 
- 1/2 copo (requeijão) de azeite 
- 1 copo (requeijão) de leite morno 
- 2 ovos 
 
Recheio: 
- Presunto em fatias 
- Mussarela em fatias 
- Tomate sem sementes picadinho 
- Orégano 
- Azeitonas picadinhas
 
Modo de Fazer
 
Numa vasilha grande, misture o fermento com o sal e o açúcar até virar um líquido Junte os ovos, o azeite, e o leite, coloque a farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos e dar ponto para enrolar.
Faça bolinhas do tamanho de laranjas e deixe crescer um pouco, abra com o auxílio de um rolo de massa do tamanho de um pratinho de sobremesa.
Coloque 1 fatia de mussarela, mais 1 de presunto e no meio 1 colher (sopa) cheia da mistura de tomates, azeitonas e orégano.
Enrole como se fosse uma panqueca, apertando as pontas para grudar bem e não sair o recheio, pincele com gema de ovos e polvilhe com orégano (pouquinho).
Asse em forno pré-aquecido a 200°.

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