Pesquisar este blog

quinta-feira, 24 de maio de 2012

Pãezinhos com Bacon


Ingredientes


- 400 grs de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de manteiga derretida
- 100 ml de leite (ou leite de soja)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 160 grs de bacon aos cubinhos
- Sal a gosto
- 1 gema de ovo para pincelar
 

Modo de Preparo


Numa tigela amasse a farinha com a margarina derretida, o sal, o fermento e os ovos. Adicione o leite aos poucos. 
Quando a massa estiver uniforme junte o bacon e volte a amassar. Faça bolinhas de massa e coloque num tabuleiro untado com manteiga. Pincele as bolinhas com a gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 20 minutos ou até os pãezinhos estarem cozidos.
 

Sugestão: Pode-se trocar o recheio por presunto, queijo e cebola, por exemplo.
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário