Ingredientes
- 400 grs de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de manteiga derretida
- 100 ml de leite (ou leite de soja)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 160 grs de bacon aos cubinhos
- Sal a gosto
- 1 gema de ovo para pincelar
Modo de Preparo
Numa tigela amasse a farinha com a margarina derretida, o sal, o fermento e os ovos. Adicione o leite aos poucos.
Quando a massa estiver uniforme junte o bacon e volte a amassar. Faça bolinhas de massa e coloque num tabuleiro untado com manteiga. Pincele as bolinhas com a gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 20 minutos ou até os pãezinhos estarem cozidos.
Quando a massa estiver uniforme junte o bacon e volte a amassar. Faça bolinhas de massa e coloque num tabuleiro untado com manteiga. Pincele as bolinhas com a gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 20 minutos ou até os pãezinhos estarem cozidos.
Sugestão: Pode-se trocar o recheio por presunto, queijo e cebola, por exemplo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário