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quinta-feira, 24 de maio de 2012

Cake Pop – Bolo no Palito



Ingredientes

- 1 bolo de sua preferência (branco ou de chocolate)
- 1 lata de creme de leite sem soro, ou creme de leite de caixinha (pode ser Nutella, cream cheese, leite condensado, doce de leite mole ou qualquer outra coisa que combine com o bolo, para que ele fique úmido, mas eu só testei com creme de leite);
- Chocolate derretido (escuro, branco ou colorido com corante a base de gordura – próprio para chocolate).
- Confeitos de sua preferência;
- Palitos de churrasco.
 
Modo de Preparo
 
Esfarele o bolo com um garfo ou com a mão mesmo. Acrescente o creme de leite aos poucos até deixar o bolo úmido, mas não deixe muito encharcado. Faça bolinhas com a massa resultante da mistura do bolo com o creme de leite. Leve ao frezer por 30 minutos. 
 
Agora é hora de banhar no chocolate derretido.
- Enfie o palito de churrasco na bolinha, passe pelo chocolate derretido, que não deve estar muito quente.
- Depois passe pelos confeitos.
- É preciso uma boa base para segurar os cake pops. Pode ser de isopor unido a uma base firme como um vaso, por exemplo.
- Se você mora em uma cidade quente, que nem Salvador, tem que deixar os cake pops na geladeira, para que o chocolate não derreta e as bolinhas caiam do palito.
- Outro detalhe, essa receita rende muito, muito mesmo, fica a dica de fazer metade do bolo e guardar a outra metade para comer no café da manhã.

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