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segunda-feira, 21 de maio de 2012

Massa de Salgadinhos



Ingredientes

 

- 1 litro de leite
- 1 kg de farinha de trigo
- 200 g de manteiga
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino moída

 

Modo de Preparo

1º - Numa panela em fogo médio, coloque leite, farinha de trigo, manteiga, sal, salsinha picada e pimenta-do-reino moída. Com o auxílio de uma colher de pau, misture continuamente por +/- 30 minutos, até a massa soltar da panela.
2º - Retire do fogo e despeje numa superfície lisa. Trabalhe a massa ainda morna. Retire uma porção da massa e abra com o auxílio de um rolo numa espessura fina. Com a boca de um copo ou cortador de massa, corte o tamanho de sua preferência. Coloque uma porção de recheio no centro e feche no formato que desejar.
3º - Passe os salgadinhos na farinha de rosca e frite em óleo quente. Escorra sobre papel toalha e sirva quente.

SUGESTÕES DE RECHEIOS:
- carne moída refogada com temperos - Bolinha
- frango cozido e desfiado - Coxinha
- queijo cremoso - Bolinha
- camarão pré-cozido - Bolinha
- carne seca dessalgada, cozida e desfiada - Bolinha
- bacalhau cozido e desfiado - Bolinha
- presunto e queijo - Bolinha
- creme de milho bem grosso - risoles

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