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segunda-feira, 21 de maio de 2012

Palha Italiana



Ingredientes

- 395g (1 lata) de leite condensado
- 190 ml de leite
- 1 colher de sopa de margarina (23g)
- 1 colher de sobremesa de Harold chocolate em pó em 32% (7g)
- 200g de creme de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

Leve ao fogo em uma panela todos os ingredientes mexendo sempre até dar o ponto de um doce pastoso (pondo de mingau mole). Retire do fogo, deixe esfriar e reserve. Esse recheio fica bem clarinho mesmo.

Para moldar:
Derreta o Harold Top Fracionado sabor chocolate ao leite mo microondas ou banho-maria, molde as formas com um pincel, fazendo 3 camadas, a cada camada que fizer leve a geladeira por 2 minutos para secar. Use um pincel 815 nº20 para passar o chocolate na forminha. Use uma forminha de acetato tipo de pão de mel. Colocar a forminha com as 3 camadas de chocolate contra a luz pra ver se não esta faltando preencher nenhum ponto.

Montagem:
Dentro da casca moldada coloque uma camada de creme para recheio, uma bolacha tipo maisena redonda, mais uma camada de recheio, outra bolacha (se couber) e feche com chocolate. Leve a geladeira até a forma ficar esbranquiçada, desenforme e embale no papel chumbo (tamanho 15x16), depois no papel decorativo ou saquinho, a gosto. 

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