Ingredientes
- 1 tablete de fermento biológico (15g)
- ½ xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de Fondor Maggi (ou tempere a massa a gosto)
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 ovo
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 16 minissalsichas
- manteiga para untar
- 1 gema para pincelar
Modo de Preparo
Em uma tigela, dilua o fermento no leite. Junte o açúcar, o Fondor Maggi, a manteiga e o ovo. Coloque a farinha aos poucos e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Faça bolas pequenas de massa, abra cada bola com os dedos, formando discos. Coloque uma salsinha no centro de cada disco e enrole a massa. Coloque os hot dogs em uma assadeira untada e pincela gemas. Leve ao forno médio-alto (200٥), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário