Pesquisar este blog

quinta-feira, 24 de maio de 2012

Torta de Arroz



Ingredientes
 
Recheio
- 700 gramas de carne moída
- 1 cebola ralada
- 3 dentes de alho
- 1 caldo knorr
- 2 pimentas de cheiro
- 1 lata de molho de tomate
- Sal a gosto
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
 
Massa
 
- 2 ovos 
- Meio copo de óleo
- 2 copos de leite
- 2 copos de arroz cozido
- 1 copo de farinha de trigo
- Meio copo de queijo ralado
- 1 colher rasa de pó Royal
- Orégano e sal a gosto
 
Modo de preparo
 
Recheio
Afogue a carne com os temperos, quando a carne estiver bem dourada acrescente o molho de tomate, a ervilha e o milho. Reserve.
 
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte um tabuleiro coloque a metade da massa, em seguida acrescente o recheio depois cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido. Se quiser pode colocar queijo ralado por cima da massa antes de assar. Dica: não deixe o recheio muito molhado, pois pode atrapalhar o crescimento da torta.
 
Obs.: O recheio pode ser outro, como presunto, queijos, tomate, cebola, zeitona, etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário