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quinta-feira, 24 de maio de 2012

Massa para Torta tipo Pizza Fechada ou Enroladinho e Esfiha da D. Neusa



Ingredientes
 
. 2 colheres de margarina
. 4 colheres de óleo
. 8 ovos
. 2 pitadas de sal
. 1 colher de sopa rasa de açúcar
. 2 xávenas de leite morno
. 2 tabletes de fermento (quadrado)
. Farinha de trigo até dar o ponto (+/- 1 Kg)
 
Modo de Preparo
 
Num bowl (vasilha redonda), dissolver o fermento no leite morno com açúcar. Acrescentar o óleo, os ovos (quebre em uma vasilha grande 8 ovos, mas utilize as 8 claras e 6 gemas (guarde 2 gemas para passar sobre a pizza ou salgados)) e o sal. Adicionar a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa uniforme, até soltar das mãos. Faça uma bola grande, cubra com um pano e espere crescer. Dividir a massa em pequenas porções. Abrir com a ajuda de um rolo.
 
Sugestão de Recheios:
 
. Refogado de peito de frango com azeitona, ervilhas e palmito.
. Carne moída com tomates
. Presunto, queijo, cebolas e tomates
. Palmito e cebola
. Atum com cebolas
. Etc.
 
 

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