Ingredientes
- 3 ovos (claras em neves)
- 2 copos de açúcar refinado
- 2 copos de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 pacote de coco ralado de 100g
- 1 pacote de chocolate granulado de 100g
- 200ml de leite de coco
-1 colher bem cheia (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- 1 barra de chocolate ao leite de 200g
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
Modo de Preparo
Massa
Bater bem o açúcar refinado com a margarina e as gemas até formar um creme homogêneo. Adicione o restante dos ingredientes pouco a pouco e por último o fermento em pó. Asse em forma untada e em forno médio por 30 minutos aproximadamente.
Cobertura
Derreta em banho maria a barra de chocolate. Estando derretida, retire do fogo e misture a lata de creme de leite e cubra o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário