Pesquisar este blog

quinta-feira, 24 de maio de 2012

Caçarola Italiana da Alminda



Ingredientes

- 2 chávenas de farinha de trigo
- 3 ½ de açúcar refinado
- 4 ovos
- 1 pires de chávena de coco ralado
- 1 pires de chávena de queijo ralado
- 1 litro de leite
- 2 colheres bem cheias de manteiga ou margarina
- 1 colher de pó Royal


Modo de Preparo

Bata bastante a manteiga com o açúcar e as gemas. Coloque o leite aos poucos, depois a farinha de trigo e bata mais. Adicione o queijo e o coco ralado. Por último incorpore as claras em neve. Misture bem. Adicione o pó Royal e mexa com a colher. Misture bem sem bater. Colocar para assar em forma untada com margarina e açúcar refinado (o objetivo é caramelizar a forma). Depois de frio (desenforme se quiser) e polvilhar açúcar com canela em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário