Pesquisar este blog

terça-feira, 24 de julho de 2012

Panacota de Copinho


Ingredientes

- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de café essência de baunilha
- 1/2 saquinho de gelatina incolor
- 1 vidro de geléia de amora ou doce de leite

Modo de Preparo

No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha, bata ate tudo encorporar. Separe uma panela e nela coloque a mistura do liquidificador e o meio saquinho de gelatina incolor. Deixe esquentar um pouco até que a gelatina dissolva toda. Distribua em potes ou em copinhos de pinga, leve a geladeira por 3 horas.

Se colocar nos potes desenforme e coloque a geleia ou o doce de leite por cima

Se for nos copos só adicione o doce de leite ou a gelei por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário