Pesquisar este blog

sexta-feira, 8 de junho de 2012

Mugcake de Laranja

Ingredientes
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 4 colheres (sopa) de suco de laranja
- 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento químico

Cobertura
- 2 colheres (sopa) açúcar de confeiteiro
- 3 colheres (chá) de suco de laranja

Modo de preparo
Bolo:
Coloque o ovo na caneca e bata com o garfo. Adicione o óleo, o açúcar e o suco de laranja e misture. Agregue a farinha, o fermento e misture até uniformizar. Leve por três minutos ao microondas em potência máxima.

Cobertura:
Junte tudo e cubra o bolo.

Dica: Vale trocar o suco de laranja pelo de limão. Mas, para essa substituição, em vez de 4 colheres (sopa) do sumo da laranja, use 2 colheres (sopa) do limão, pois o sabor é mais acentuado. 

Obs.: Use de medida sempre uma colher de sopa bem rasa e caneca de 300 ml (ou use aqueles potinhos de louça de sopa).

Rendimento: 1 porção.

Nenhum comentário:

Postar um comentário