Pesquisar este blog

sábado, 16 de junho de 2012

Minha Costela de Vaca com Cerveja Preta



Ingredientes

- 1,5 de costela de vaca em pedaços (escolha uma carne mais magra)
- 1 lata ou sache de molho pronto de tomate
- 1 celola
- 1 dente de alho
- sal e pimenta a gosto
- 2 colheres de azeite
- 1 lata de cerveja, de preferencia a preta
- salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

Numa panela de pressão, refogue a cebola e o alho com o azeite. Adicione a carne de deixe refogar bem. Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque o molho de tomate e a cerveja preta. Se achar pouco caldo pra cozinhar a carne coloque no máximo um copo de água. Tampe a panela de deixe cozinhar por mais ou menos 40 minutos (este tempo depende de cada panela de pressão). Quando a carne estiver cozida deixe o molho apurar por alguns minutos até que fique bem grosso. Decore com salsinha e cebolinha.


Um bom acompanhamento para esta carne é um arroz branco e uma salada ou um arroz colorido, cozido com ervilhas e milho fresco:



Nenhum comentário:

Postar um comentário