Pesquisar este blog

sexta-feira, 8 de junho de 2012

Mugcake de Fubá com Goiabada

Ingredientes
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 4 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) rasas de fubá
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó

Cobertura:
- 2 colheres (sopa) de goiabada
- 1 colher (sopa) de água

Modo de preparo
Bolo:
Derrame o ovo na caneca e bata com o garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o fubá e misture. Coloque a farinha de trigo e o fermento e mexa até dar o ponto. Leve por três minutos no microondas em potência máxima.

Cobertura:
Pique a goiabada, junte a água e ponha no microondas por um minuto. Espalhe sobre o bolo.
Dica: Em vez de goiabada, cubra o doce com geléias de sabores diferentes.

Rendimento: 1 porção.

Nenhum comentário:

Postar um comentário