Pesquisar este blog

sexta-feira, 8 de junho de 2012

Mugcake de Bolo de Chocolate 1

Ingredientes
- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 colher (café) rasa de fermento em pó

Modo de preparo
Coloque o ovo em uma caneca e bata bem com um garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais. Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorpar. Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
Dicas: 
A caneca deve ter capacidade de 300ml. A medida de colher é sempre rasa. O bolo pode ser servido com coberturas, caldas, castanhas e sorvete. E pode comer ainda quente.

Obs.: 
Use de medida sempre uma colher de sopa bem rasa e caneca de 300 ml (ou use aqueles potinhos de louça de sopa).


Rendimento: 1 porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário