- 1 colher rasa (sopa) de óleo
- 6 colheres rasas (sopa) de achocolatado
- 4 colheres rasas (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) fermento em pó
- Essência de baunilha (se quiser)
Modo de preparo
Coloque os ingredientes secos na caneca e misture bem, depois adicione o óleo e em seguida a água, mexendo bem até formar uma massinha mais pra líquida e homogênea.
Modo de preparo
Coloque os ingredientes secos na caneca e misture bem, depois adicione o óleo e em seguida a água, mexendo bem até formar uma massinha mais pra líquida e homogênea.
Deixe por aproximadamente por 3~4 minutos do microondas, cuidando pra não transbordar (se vir que vai acontecer, abra o micro, espere a massa baixar e ligue novamente).
Sirva quente.
Decore com chocolate derretido e confeitos a gosto.
A massa fica assim: Homogênea!
Ai resolvi incrementar e coloquei dois pedaços de chocolate no meio da massa (mas isso só se quiser, pois não fez muita diferença no final)
A massa sai assim do microondas. Já está prontinho pra comer. Decore se quiser!
Observação: Eu utilizei chocolate em pó (sem leite) e chocolate a 70% de cacau, também sem leite, pois tenho intolerância a lactose. Fica um pouco mais forte. Para crianças use achocolatado e chocolate ao leite para decorar. Pode trocar uma colher de achocolatado por uma de açúcar também. Fica bem mais gostoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário