Ingredientes
- 1 cenoura pequena
- 1 cenoura pequena
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de óleo de milho
- 1 pitada de sal
- 3 colheres de açúcar
- 4 colheres de sopa rasa de trigo
Cobertura
- 1 colher de nescau
- 1/2 colher de manteiga
- 1 colher de açúcar
- 1 colher de leite
Modo de preparo
Bolo:
Raspe a cenoura e corte em pedaços pequenos, coloque no processador, junto com o óleo e o ovo. Bata até a cenoura ficar bem triturada. Coloque na caneca, o trigo, o açúcar e o fermento. Junte a cenoura batida e misture bem. Leve ao microondas por 2 minutos.
Cobertura:
Cobertura:
Misture tudo em uma xícara de chá e leve ao microondas por 40 segundos. Retire, bata bem e deixe esfriar. Cubra o bolo.
Rendimento: 1 porção.
Nenhum comentário:
Postar um comentário