Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo (não muito cheia)
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo com fermento (ou acrescente 1 colher de sopa de fermento em pó)
- 2 latas de milho verde
Obs: se quiser pode adicionar 1 colher de chá de erva-doce ou ½ pacote de coco ralado (neste caso, se necessário coloque um pouquinho de água, caso a massa fique muito dura – mas é pouquinha água!).
Modo de Preparo
Em uma vasilha misture a farinha, açúcar e reserve.
Bata no liquidificador o óleo, os ovos e as latas de milho verde escorridas.
Jogue essa mistura na vasilha junto com a farinha e o açúcar, misture bem com uma colher de pau e jogue na forma untada com óleo e farinha.
Deixe assar até dourar em forno médio, em forma média.
Sugestão de Cobertura:
Peneire açúcar e canela em cima do bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário