Ingredientes
- 2 xícaras de Pura Soja – Mais Vita da Yoki
- 1 colher de sopa de farinha de trigo (cheia)
- Cebola, alho, pimenta, cebolinha, salsinha a gosto
- 1 tablete de caldo de galinha/carne ou sal a gosto
- Noz moscada ralada (só um pouquinho) a gosto
- Uma colher de sobremesa de azeite ou de becel ou de óleo.
Modo de preparo
Refogar a cebola, alho e etc... a gosto no azeite/becel/óleo, acrescentar as 2 xícaras de pura soja c/ a farinha de trigo previamente dissolvida, adicionar o sal ou caldo de galinha/carne e a noz moscada e mexer até engrossar.
OBS: EM RECEITAS SALGADAS EU SEMPRE UTILIZO O PURA SOJA, POIS O LEITE DE SOJA NORMAL (EX: ADES, SOLLYS E ETC.) É ADOCICADO E ESTRAGA A RECEITA!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário