Ingredientes
- 2 colheres de sopa de fermento seco
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
- 3 colheres de sopa de leite em pó
- 2 colheres rasas de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 2 xícaras de água morna
- +- 1 kg de farinha de trigo (5 - 6 xícaras)
Sugestão de recheio: presunto e queijo fatiado, tomate e cebola a gosto.
Modo de Preparo:
Em uma bacia grande, dissolva o fermento seco na água morna. Junte o ovo (batido a mão), o leite em pó, a margarina levemente derretida, o açúcar e o sal. Misture bem.
Vá adicionando a farinhas aos poucos até desgrudar das mãos. Deixe a massa mais mole.
Abra a massa e recheie com presunto, tomate, cebola e queijo (coloque nessa ordem para que o tomate não entre em contato com a massa). Enrole como rocambole. Passe gema de ovo para dourar mais. Asse em forno pré-aquecido.
Outra sugestão de recheio: frango refogado com requeijão.
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