sexta-feira, 7 de dezembro de 2012
Panqueca Sem Leite
Receita super fácil, leve e barata. Excelente opção para o fim de semana. Sucesso garantido entre as crianças e adultos também, claro!
Ingredientes
- 1 ovo inteiro
- 1 copo de água quente (não precisa ferver)
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- tempero a gosto: pode colocar meio tablete de caldo (galinha, carne ou legume), pimenta do reino e um fio de azeite. Se não quiser temperar não precisa. Retire o sal para fazer panquecas doces.
Modo de Preparo:
Dissolva o caldo na água quente e deixe esfriar um pouco. Coloque todos os ingredientes no liquidificar e bata bem. Frite as panquecas numa frigideira antiaderente boa, se necessário passe um papel com azeite antes. Coloque o recheio de sua preferencia, enrole-as. Coloque molho vermelho (ou branco) e queijo ralado. Leve ao forno ou microondas para aquecê-las.
Observação: utilize uma xícara ou copo como medida. Eu utilizei uma xícara de chá não muito grande, e o rendimento foram de nove panquecas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário